返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都汉生伟业科技有限公司

气体检测报警仪器、环境污染监测仪器、应急抢险救援装备。

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨硕
  • 电话:028-69709782
  • 手机:13062333311
  • 传真:028-69709782
相关信息
首页 > 供应产品 > 成都XO-TCOD快速COD检测仪器
成都XO-TCOD快速COD检测仪器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:706成都XO-TCOD快速COD检测仪器 
品牌: 成都汉生伟业
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-10 08:54
  询价
详细信息

产品名称:快速COD检测仪器

产品型号:XO- TCOD

测量原理

水中有机物被氧化,将Cr6+还原为Cr3+。在610nm波长处测定被还原产生的三价铬(Cr3+)的吸光 度,COD 值与三价铬(Cr3+)的吸光度的增加值成正比例关系,将三价铬(Cr3+)的吸光度换算成试样的COD 值;在420nm波长处测定被还原的六价铬(Cr6+)的吸光度,COD 值与六价铬(Cr6+)的吸光度的 减少值成正比例关系,将六价铬(Cr6+)的吸光度换算成试样的COD 值。

快速COD检测仪器销往地区:山东-江苏-江西-河北-河南-浙江-辽宁-天津-大连-新疆-甘肃-四川-广东-广西-安徽-福建-湖北-湖南-重庆-云南-宁夏-内蒙古-吉林-上海-贵州-陕西-山西等全国各地。